淡如白开水

再来一篇

因为知道这里没人看,说来说去有时候写出来只为发泄一下,并不希望有很多人看到。昨天晚上做梦的时候梦见GKR了。其实从真正放下他以后,还是不止一次梦见过他。许是上个学期,我还梦见过他,反正是和他在一起了,具体情形记不得。昨天晚上梦见了三个帅哥,另外两个说什么也想不起来是谁,偏偏只记得有他。

具体情形仍是记得不清楚,有一点我还记得,他猜出了那次匿名聊天的人是我,可以确定的是我俩就算没在一起也互相喜欢。呵呵。就算我已经放下他好几年了,做了这个梦之后仍是忍不住关注了一下他。其实即使是高中毕业之后,我还是没有完全不知道他的消息,也许是和他在一个城市的原因,我偶尔还是忍不住会看一眼他的签名。我不知道他有没有女朋友,但可以知道的是一定有女孩子喜欢他,毕竟他很帅,就算是现在我也承认他帅。我仍记得在高中毕业以后,当我知道他和我在一个城市时的心情。虽然有着不屑和小小的郁闷,但我其实从来不敢承认,当时自己还是有一点点的……或许说惊喜并不恰当,但可以肯定,并不是太反感。因为所有我认识的人当中,确实只有他一个人跟我在一个城市。其实我还用地图查过,我和他的学校有7站地的距离。我恨过他一段时间,或许可以说,即使到了现在,我也没有完全把他当做空气。

在2014.8.2那天恰好是七夕,我在家里这边看见了他。这是毕业以后我第一次正面看见他。他应该还是认识我的。可是我并没有跟他打招呼。如果说,完全放下了应该可以淡定打招呼吧。上学期的某一天,应该说就是梦见和他在一起之后的某一天,突然很想知道他是什么专业的,于是我匿名发了一条消息问他,但由于不知道我是谁,他并没有认真回答,我也无话可说了,便终止了对话。从我放弃他开始,快4年了。快4年的时间,我没有跟他说过话。所以自然没办法披着真的身份去问他这个问题。不知道也罢,有时候还是顺着自然规律发展比较好,何必自讨苦吃。

在看了一本小说之后,我突然又少女心(呸,腐女心)荡漾了一下。因为那篇文是小受暗恋了小攻10年最后终于在一起。即使他们高中毕业之后,小受7年时间都没有看见过小攻,他们最终还是相遇相知相爱。当时我的头脑里只闪过一下,一个念头,就是有没有可能几年之后,我和GKR也因为某件事情再次有接触,那时候会不会很尴尬。

记得我曾经在新浪博客里写过一篇关于他的文章,那时我认为是最后一篇关于他的文章了。毕竟我这个人还是不喜欢吃回头草的。但是事实证明我想错了,我竟然会在今天再次写一篇关于他的长篇大论(不对)。其实在上大学以后,我上qq除了会时不时地看一眼他的签名,甚至也点过他的空间,虽然我早就知道有权限我进不去。看他的签名的时候,我偶尔也会想一下,他有没有看过我的签名,虽然我觉得并不大可能,我还是会想一下,他知不知道我在那个城市的那所学校,他还记不记得我这个人。

还记得有一次跟好朋友打电话,她跟我提起了他,她说某女似乎还喜欢他。某女我知道,她是我初中同学,我们好过一段时间,后来因为他,我俩就生疏了。我还记得当时我在电话里跟好朋友说的话,如果他俩结婚,你要告诉我,我会去砸场子,他们两个我都讨厌。其实砸场子也只是说说而已,好朋友也说,他俩应该不会在一起。其实他跟谁在一起,早就不关我的事了,可是我觉得可能我还是并没有完全把他当做不存在了。

说太多了,矫情了。也许这几天我心情不能完全平静,但是想太多是没用的。现在能做的,唯有好好收收心,学会儿习,就快要回学校了。舍不得。再回家就得暑假了。


评论

热度(4)