淡如白开水

表白风波应该说是已经平息了。其实到现在我都觉得不真实。因为以前没有人喜欢过我,竟然有人跟我表白了,但因为他是匿名,我不知道他是谁,所以我还是觉得完全不真实,基本已经觉得这件事没有发生过,也仿佛还是没有人喜欢我。对于表白者我有两个猜测,一个是我高中同学,另一个是我一个大学同学。虽然不管是哪个我都不会答应,但其实对于那个大学同学我心里还是有着不舍的感情,在我眼中他就像一个可爱的小动物,让人舍不得伤害他,我不希望他因为我而不开心,不过是他的可能性应该比较小。对于我高中同学,我也觉得抱歉,但我俩性格肯定合不来所以也没办法。不管是谁我都觉得很对不起伤害了他。😢但我觉得我现在的我没办法安定下来,因为学习太忙,而且也没有心动的人,对恋爱也有恐惧感。

我觉得我心理有一定的问题,问题也体现在我对班长的占有欲上。我对班长有一种奇怪而强烈的依赖心理,有什么问题都想问他,也讨厌他和别的女生关系好。他和别的女生走的近我就觉得不开心。不过这种情况最近稍有好转,可能是习惯了或者说也没办法吧。他不来上课也觉得不开心。今天有人说他不好我也不开心。但我也明白这种感情并不是喜欢,而是一种占有欲吧。我觉得我对他达不到喜欢的程度,但却是一种不可忽视的感情。


评论