淡如白开水

在这里说些什么真好。没人看,我可以毫不顾忌地抒发负能量。刚才看见某人,我跟她打招呼,人家都没搭理我。其实我也不是很在意,毕竟她不重要嘛。就是觉得有些不爽。其实也就那么回事,毕业了以后各奔东西,可能这辈子都见不到了。我这人也不是薄情,很多人本来就只是生命中的过客啊,没必要去在意所有的人吧。
这几天在追小说了。我觉得可能以后,我的日常生活中的娱乐活动,应该也还是跟现在差不多,就是看小说为主,追剧追动漫为辅。追星不适合我。我觉得追星太累,还是看小说适合我。追星的牢骚我不想再发一次了,那天在微博上已经抒发了,不愿再提起了。
常看小说的我偶尔我也会想,未来我的感情故事,会是傻白甜呢还是虐恋情深呢?
还有在寝室里随地乱扔垃圾,真的是很烦人。自己那一亩三分地搞的跟猪窝似的,有时候还殃及别人的地方,很烦人,真的。行为习惯怎么可以如此差?好好奇你在家里也是这样吗?而且几乎不主动打扫。我倒是不太介意多做点值日,可是至少也该珍惜一下别人的劳动成果吧!而且偶尔地你也应该主动打扫一次两次的吧?有的人啊,就是一点亏都不能吃,不论是行动上还是嘴上,都是一点也不能吃亏,其实这说白了也是变相的自私吧。不过话又说回来了,这世上人不可能都是同样的性格,不可能每个人的觉悟都一样就是了。

评论