淡如白开水

今天凌晨的时候做了一个十分清晰的梦。梦见了我和黑月光一起在我们学校的操场看台那里,中间还有另外一个男生。我跟黑月光一开始还是尴尬的,毕竟好久没说过话了,不过随着我跟另一个男生聊天,我时不时地看看黑月光,他也时不时地看看我笑笑,我们就冰释前嫌了。当时我穿的那件蓝色的呢子大衣,发现他上衣也是蓝色的,总之我们的衣服配色是一样的。后来回去,我问他们两个是考研还是找工作,黑月光说他找工作,另一个男生也是。再后来就只剩我和黑月光,我问他你找的工作在哪,他说在sy,我说挺好的,这个城市不错。心里想的是我考研也往那里考,还真巧。
我们各回各家之后,我又重新加回了他的qq,还问了他的手机号。他给了我手机号之后,我就醒了。明明我觉得自己昨天并没有怎么想他。
我想自己是不是需要迫切地找一个男朋友。可是面对着接下来的一年,我又觉得自己应该感情空窗才是,而且男朋友怎么可能说找就找。唉……Let it go!我要学习来填补自己空虚的日子!

评论

热度(1)