淡如白开水

昨天晚上刚刚听过某人唱的成全……又流泪了……我已经不记得自己多久没有无缘无故地哭过了……今天去我哥的直播,刚打开,听见我哥在唱成全,,接下来一首竟然是空白格。也许这是命运吧。
昨天听了某人唱的几首歌之后,为了不再哭,我火速地删掉了唱吧,也许也不会再下载回来。每次面对他,我都不能很好地克制情绪,毕业之后第一次遇见他,我也不淡定,之后又想,如果下次遇见他,我也许可以平静地跟他打个招呼。前几天第二次遇见他,我发现自己除了躲起来根本无法做出其他的举动。而显然这一次他带给我的冲击太大。陈年旧伤仿佛都被揭开,我只觉得自己仿佛又变成了当年那个眼泪不值钱的家伙。也许在我有男朋友以前,我都没办法把他从心里彻底清除了。不过我还是希望,那至少可以把他封闭在心里的某个角落,只要不去翻,他就可以一直安安静静地呆在那里也不会掀起波澜。不想再想起他了。不想起他我的心里也就不会痛。
这次我再下一个决心吧。如果将来某天我还能遇见他,我要以一个最好的姿态站在他面前,平静地跟他打招呼。

评论